今天是
当前位置: 首页 > 投资麻城 > 投资动态 > 正文

麻城开发区纪委优化营商环境

2019-05-17 14:55来源:
浏览次数:
浏览字号

 

5月13日,麻城经济开发区管委会纪委干部再次回访园区企业,了解“护航”行动中企业意见办理情况。

     在上次走访过程中,湖北中达智造科技有限公司员工反映,公司门口一条深水沟水体臭味大,影响公司生产活动。管委会高度重视,迅速组织人员现场查看,发现水沟地势低而深,很容易积水,立刻组织机械和人员进行清理。

    “护航”行动启动后,开发区纪委大力开展进项目、进园区、进厂房、进车间、进工地明察暗访活动,广泛收集各类问题线索,对重点问题线索依纪依法严肃查处。

     据悉,开发区纪委连续组织了企业走访活动,广泛收集征求意见和建议,坚持从小事做起,哪怕是企业反映的一处路牌、一条不平整的路、一条水沟,都坚决做到事事有回应,件件有着落,为开发区企业转型升级高质量发展保驾护航。(来源:麻城发布)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开