今天是
当前位置: 首页 > 投资麻城 > 投资动态 > 正文

明目标 压责任 强措施 我市召开“决战四季度、全力保目标”招商引资工作督办会

2019-11-17 14:51来源:
浏览次数:
浏览字号


11月15日上午,我市召开“决战四季度、全力保目标”招商引资工作督办会,市人大常委会副主任汪先启,市政府副市长胡文奇,开发区管委会主任董建良出席会议。副市长邹传贵主持会议。

各乡镇办区、八大产业招商专班牵头单位分管负责人,市统计局、市发改局分管统计入库和项目投资备案负责人,市招商和投资促进中心全体干部参加会议。

胡文奇指出,召开督办会是“决战四季度、全力保目标”的工作举措,通过督办会增强工作信心,倒逼责任落实;通报工作进展,就是鼓励先进,鞭策工作滞后单位,让大家在思想上引起警醒,对照年初目标,找差距、挖潜力。

胡文奇强调,各乡镇办区、产业专班要增强进位意识,对标对表,做到大员上阵,精心调度,完善工作机制,精准考核,进一步营造浓厚的招商氛围。

胡文奇安排了下一阶段的工作任务,要求要梳理完善相关政策,加强产业链招商力度,探索会展招商新途径、扩大开放力度,用心服务,不断优化营商环境。

会上,市招商和投资促进中心主要负责人通报了《2019年1-10月份全市招商引资工作情况》;市统计局、市发改局、市科技和经信局分管负责人就全市统计入库工作作了情况介绍,并提出了工作要求;八大产业招商专班牵头单位依次汇报了专班招商引资项目情况及下步工作打算。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开