今天是
当前位置: 首页 > 魅力麻城 > 旅游麻城 > 景区景点 > 正文

实拍!麻城市杜鹃花最新花期报道

2017-04-27 08:21来源:
浏览次数:
浏览字号

人间四月天,麻城看杜鹃。相信很多小伙伴都在好奇龟峰山上的杜鹃花现在到底开了没有呢?别着急,跟着小编一起来看一下吧,都是新鲜出炉的现场实拍哦!

经过多年的精心打造,“人间四月天,麻城看杜鹃”这一旅游品牌已叫响全国。龟峰山景区龟背岭上有中国面积最大的古杜鹃群落。这里古杜鹃群落分布最集中,保存最完好,连片面积达10万多亩,生长周期逾百万年,属原生态古杜鹃群落,其面积之大、年代之久、品种之纯、密度之高、花色之美,属中国一绝、世界罕见。

自驾路线指南:

1、武昌——龟峰山景区的旅游线路

武昌----森林公园----花山----阳逻----团风----麻城市区----龟峰山风景区

武昌----三环线----汉施立交----武英高速----武麻高速----麻城东----龟峰山景区 (约一个半小时车程)

2、汉口——龟峰山景区的旅游线路

汉口---汉施公路----新洲----凤凰----麻城岐亭(杏花村)----麻城市区 ----龟峰山风景区

汉口---岱黄高速----武汉外环----武麻高速----麻城东 ----龟峰山景区。(约1小时车程)

麻城赏花专列:

为了方便游客春季出游赏花,汉口站在4月20日至5月10日赏花最佳时间段开通了两对“汉口-麻城北”赏花专列:

D5962次列车,07:41从汉口站出发,08:35到达麻城北站

D5961次列车,08:50从麻城北站出发,09:42到达汉口站

D5964次列车,19:10从汉口站出发,19:58到达麻城北站

D5963次列车,20:19从麻城北站出发,21:17到达汉口站

景区专车接送:

铁路与公路无缝衔接,麻城龟峰山景区旅游巴士免费延伸到麻城北站接送乘坐专列赏花的游客,从麻城北站直达景区,省去您换乘候车时间。

温馨提醒:

汉口-麻城北赏花专列二等座往返63元

景区旅游巴士往返50元

景区门票100元

赏花一日往返,全程费用仅需213元

1.乘坐赏花专列的游客,您购买的专列车票是您乘坐景区直达巴士的凭证,请注意保管,在上巴士时出示。

2.进入景区的门票和巴士车票,由景区工作人员在巴士上销售。

3.请购买电子门票的游客,根据现场指引乘坐指定车辆,以方便检票,节省您的时间。

4.返程时请您在云峰石径换乘中心候车,景区将安排巴士于当日14时和17时等候您。

5.如您返程时不能及时到达候车点,请您乘坐其他巴士到山下游客集散中心,从集散中心可以乘坐8路公交车到达麻城北站。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开