今天是
当前位置: 首页 > 魅力麻城 > 旅游麻城 > 旅 行 社 > 正文

3A级旅行社--通达旅行社

2017-09-26 09:24来源:
浏览次数:
浏览字号

    麻城市通达旅行社有限责任公司是经国家旅游主管部门批准,由社会各界旅游有志人士合组建的企业,已足额交纳旅游质量保证金。

自成立以来,已多次成功组团,赴全国各地观光旅游,得到游客一致好评。公司下设外联部、接待部、财务部、办公室等部门,有较先进的办公和通讯设备,并造就了一批具有现代管理水平的管理人员和更具创意、素质高、知识全、业务精、品貌兼优的导游队伍,能满足不同层次游客在旅行中相关服务及个性化服务,使旅游、娱乐、知识性、趣味性溶为一体,从而使整个旅行活动更加愉快!更加难忘!

通达旅行社社一向奉行“诚信待人、优质服务、互惠互利”的经营理念,以出色的组团和地接质量享誉鄂东,深为广大客户依赖。由于通达人的勤奋经营,已拥有稳定的客源和业务网络。

通达人的口号是:通达旅游品行致远

在以保证品质的前提,竭诚为广大游客服务,我们服务一定会让您乘兴而去,满意而归,使您度过一段难忘的时光

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开