今天是
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 城区禁鞭 全民行动 > 正文

市广电局及时开展禁鞭总动员

2016-12-07 10:40来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(实习记者王露)12月6日,麻城市广电局组织全体干部职工召开“禁鞭”工作动员大会。该局负责人与各二级单位主要负责人现场签订《“禁鞭”责任状》,进一步统一思想,明确职责,落实责任,推动“禁鞭”工作稳步发展。   

会上,全体干部职工认真学习了《麻城市城区禁止燃放烟花爆竹的规定》《麻城市城区禁止燃放烟花爆竹工作实施方案》和《“禁鞭”倡议书》,签订了“禁鞭”承诺书。   

会议要求,各单位和部门要认真履行工作职能,做好“禁鞭”公益广告、工作通告和处罚规定宣传,对违规受处罚的单位和个人典型案例予以曝光。同时,全体干部职工要确保在禁鞭区域内不购买、不销售、不储存、不运输、不燃放烟花爆竹,以自己的文明言行影响和带动他人,从现在做起,倡导新风,履行责任和义务,积极维护城区安宁的生活环境。   

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)   

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开