市区禁鞭宣传工作井然有序
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2016-12-09 08:46 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯 (实习记者翟江龙)12月7日,市禁鞭指挥部组织专班对全市禁鞭宣传工作进行现场检查。    

麻城经济开发区6个社区以及火车南站广场严禁燃放烟花爆竹,开发区要求辖区各单位、企业和社区居民,从我做起,自觉禁鞭,践行生活新风,呵护美好环境。管委会与企业和社区负责人签订《“禁鞭”责任状》,发放《“禁鞭”倡议书》。开发区派出所在本辖区宾馆、酒店、娱乐场所、典当行业等场所张贴禁鞭宣传标语,有条件的在电子显示屏上滚动播出。    

记者在市区酒店等娱乐场所看到,显示屏滚动播放着禁鞭标语。市民也非常支持禁鞭工作。    

 

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)    

投稿单位:信息管理员

上一条:全市上下积极行动支持城区禁鞭 下一条:关于麻城市城区禁止燃放烟花爆竹的倡议书

关闭