又一非法燃放烟花爆竹者被处罚
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2017-01-11 10:11 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯 (见习记者翟江龙)1月9日,“禁鞭”指挥部接到举报,商贸物流城内有人不听劝阻燃放爆竹,“禁鞭”执法人员与开发区“禁鞭”小组迅速赶往现场,发现已燃放响尾雷一个,执法人员取证后将丁某送到开发区派出所,派出所依法依规对燃放者丁某进行从严处罚。  

9日上午11点,记者跟随执法人员赶往现场了解到,当事人母亲为包庇儿子,主动承认是自己放的,并推诿是因为不知道“禁鞭”规定才犯错。公安执法人员进行现场观察后发现与当事人所陈述事实不符,通过调取物业监控录像,丁某不得不承认是自己燃放的。  

丁某在派出所检讨了自己燃放烟花爆竹的错误行为,并保证不会再让此类事情发生。  

 

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)  

投稿单位:信息管理员

上一条:城区“禁鞭”实行24小时全程巡逻 下一条:一非法燃放烟花爆竹者被行政拘留

关闭