今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255412-17_F/2018-1010002
  • 分    类:精准扶贫
  • 发布机构:扶贫办
  • 发文日期:2018-10-10 15:00
  • 名    称:黄冈市政协到歧亭镇大塘村参加“扶贫日”活动启动仪式
  • 文    号:

黄冈市政协到歧亭镇大塘村参加“扶贫日”活动启动仪式

2018-10-10 15:00发布机构:扶贫办
浏览次数:
浏览字号

10月8日,歧亭镇大塘村党员群众服务中心会议室内座无虚席,黄冈市政协党组书记、主席洪再林一行46名党员来到定点帮扶的大塘村,与村里的50多名党员齐聚一堂,开展十月份“支部主题党日”暨第五个“扶贫日”活动启动仪式。黄冈市政协副主席童德昭、吴佑元参加活动。

启动仪式上,该村支部书记详细介绍了自黄冈政协开展结对帮扶工作以来该村发生的翻天覆地的变化,在产业发展、基础设施建设方面取得的成就及存在的困难等情况,还做了题为《加强基层党组织建设》的发言,从加强农村基层党组织建设的重要性、农村基层组织建设存在的困难和问题两方面做了着重阐述并布置了该村下阶段重点工作。

黄冈政协机关党组书记、秘书长、办公室主任方成主持活动并表示将围绕“精准脱贫,携手同行”主题,继续助推驻点村精准扶贫、精准脱贫工作取得新的更好成绩。

启动仪式后,洪再林一行深入包保贫困户家中了解他们的生产生活情况。在贫困户刘全德家,洪再林关切地询问了该户生产生活情况、脱贫打算及面临的困难,鼓励他们要坚定生活信心,在各级党组织的关心下,充分发挥主观能动性,尽快过上好日子。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开