今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:01125548X-05_A/2018-0711001
  • 分    类:工作动态
  • 发布机构:国土局
  • 发文日期:2018-07-11 09:50
  • 名    称:阎家河镇开展打击非法采砂屯砂行动
  • 文    号:

阎家河镇开展打击非法采砂屯砂行动

2018-07-11 09:50发布机构:国土局
浏览次数:
浏览字号

6月27日上午,由阎家河镇政府组织牵头,市砂管局、国土资源执法大队、水利局、路政、阎家河国土所、派出所、水利站组成联合执法队,对阎家河镇境内非法采砂屯砂进行突击巡查整治。

上午9点30分,执法队伍从阎家河派出所集合出发,从三河交界的太子庙村开始巡查整治非法采砂屯沙点,执法队伍对太子庙村非法屯沙进行强制没收,清理完太子庙屯沙点,执法队沿麻三线、杏龟线,依次对丁家寨桃林路屯砂点、叶家垸采砂点,石桥垸村采沙点、桃林河村屯沙点、凉亭村屯砂点进行突击检查,并对非法所得黄砂全部强制没收。

此次联合执法共出动执法人员50余人,出动执法车辆十余台、出动大型运砂车辆6台,通过一天的突击巡查整治,共没收非法开采的黄沙500余方,查扣非法采砂装载机一台。通过此次的联合执法行动,沉重打击了非法采砂屯砂犯罪活动的嚣张气焰,回应了社会各界对盗采砂整治的强烈期待。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开