今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255535-06_C/2019-0131001
  • 分    类:政务动态
  • 发布机构:水利局
  • 发文日期:2019-01-31 14:45
  • 名    称:市水利局开展老干部支部主题党日活动暨迎新春座谈会
  • 文    号:

市水利局开展老干部支部主题党日活动暨迎新春座谈会

2019-01-31 14:45发布机构:水利局
浏览次数:
浏览字号

市水利局开展老干部支部

主题党日活动暨迎新春座谈会

 

(林国政)在新春佳节即将来临之际,127日,麻城市水利局召开老干部支部主题党日活动暨迎新春座谈会。

40余名老干部党员佩戴党徽精神饱满,交纳党费、齐唱国歌、重温入党誓词、诵读《党章》、学习市委办公室、市政府办公室印发《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施细则的通知》(麻办发〔201836号)精神,按照“5+X”模式严肃认真开展支部主题党日活动,同时召开了迎新春老干部座谈会。

会上,局党委书记、局长丁茂林代表局党委向全体老干部致以新春的祝福和诚挚的问候,通报了2018年市水利局工作开展情况及2019年工作计划,同时邀请老干部为麻城水利改革发展出谋划策,多提建议。座谈会现场气氛活跃,老干部们畅所欲言,对市水利局一年来所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并结合实际就水利工作及老干部工作提出了许多建设性的意见建议。

会后,退休老同志们一致表示将继续发挥余热,为麻城水利改革发展贡献自己的力量,在局党委的正确领导下,共同争创2019年全市优秀老干支部。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开