今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:01125580X-16_C/2018-0413001
  • 分    类:工作动态
  • 发布机构:司法局
  • 发文日期:2018-04-13 14:45
  • 名    称:黄冈市规范化司法所建设现场推进会在麻城召开
  • 文    号:

黄冈市规范化司法所建设现场推进会在麻城召开

2018-04-13 14:45发布机构:司法局
浏览次数:
浏览字号

2018年4月12日,黄冈市规范化司法所建设现场推进会在麻城召开,黄冈市司法局党组成员、副局长周建华参加会议并作重要讲话,全市各县市司法局分管局长、基层科股长参加了会议。

黄冈市局基层科科长段久红组织学习了2018年全市开展“省级规范化”司法所创建活动实施方案,并就规范化司法所创建活动作了具体安排部署。

参会人员实地参观了麻城市中馆驿镇司法所规范化建设创建工作情况,听取了麻城市司法局分管副局长范逸彬同志关于“以公共法律服务平台建设为抓手,努力提升司法所规范化建设水平”的经验交流介绍。

最后周建华同志作了重要讲话,强调开展“省级规范化”司法所创建工作,一是要提高站位,担负责任,切实加强基层司法所建设;二是要将司法所规范化建设与公共法律服务平台建设相结合,努力使黄冈市司法行政基层工作跃上新台阶。(范逸彬、熊耿贤)

(图为参会人员参观麻城市中馆驿镇司法所)



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开