今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:11421181011255682K-03_G/2018-0821001
  • 分    类:物价管理
  • 发布机构:物价局
  • 发文日期:2018-08-21 16:29
  • 名    称:省物价局关于印发《湖北省定价成本监审目录》的通知
  • 文    号:

省物价局关于印发《湖北省定价成本监审目录》的通知

2018-08-21 16:29发布机构:物价局
浏览次数:
浏览字号

鄂价成〔2018〕95号

各市、州、县物价局(发展改革委、局):

为贯彻落实《中共湖北省委湖北省人民政府关于深入推进价格机制改革的实施意见》(鄂发〔2016〕35号)和《政府制定价格成本监审办法》(国家发展改革委令第8号),依据《省物价局关于印发〈湖北省定价目录〉的通知》(鄂价法规〔2018〕46号),我们对《湖北省定价成本监审目录》进行了修订,现予公布,并就有关事项通知如下,请遵照执行。

一、列入《湖北省定价成本监审目录》的商品和服务项目,政府定价机构在制定或调整价格前,应当按照“谁定价、谁监审、谁负责”的原则进行成本监审,并按规定公开成本监审结论。国家有文件规定的,从其规定。

二、未列入《湖北省定价成本监审目录》的商品和服务项目,根据实际工作需要,政府定价机构可以实施成本监审或成本调查。

三、省物价局将根据《湖北省定价目录》修订情况,对《湖北省定价成本监审目录》进行动态调整。

四、本目录自公布之日起执行,2016年4月26日湖北省物价局公布的《湖北省定价成本监审目录》同时废止。

 

 

 

                                   湖北省物价局

                                  2018年8月15日   



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开