今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容

麻城市委组织部关于中央环保督察反馈意见整改任务销号公示

2017-10-13 09:29发布机构:环保局
浏览次数:
浏览字号

整改任务编号:5【黄冈方案编号5】

牵头单位:麻城市委组织部

整改内容:绿色发展导向不鲜明。

整改目标:加大生态环保工作在党政目标考核中的权重,保持生态环保考核权重逐年提高。

整改情况:为进一步加快绿色发展,推进生态文明建设,规范生态文明建设目标评价考核,市委办公室、市政府办公室印发《麻城市生态文明建设目标评价考核办法》(麻办发[2017]71号),将生态文明建设纳入考核体系,强化党政同责、一岗双责。同时完善《麻城市2017年度乡镇(办、区)、市直部门党政领导班子和领导干部目标责任考评办法》(麻办发[2017]50号),印发《关于在乡镇(办、区)、市直部门党政领导班子和领导干部目标责任考评中增加“生态文明建设目标评价考核指标权重”的通知》(麻考办[2017]9号),将长江经济带生态保护和绿色发展“雷霆行动”纳入重点工作进行考核,分值增加到15分,不断提高生态保护工作在党政目标考核中的分值和权重,坚持对环境保护工作实行“一票否决”。

销号情况:拟提请黄冈市委组织部销号




扫一扫在手机打开当前页