今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容

麻城市城管执法局关于中央环保督察反馈意见整改任务销号公示

2017-10-13 09:31发布机构:环保局
浏览次数:
浏览字号

整改任务编号:16【黄冈方案编号28】

牵头单位:麻城市城管执法局

整改内容:加强建筑垃圾的处置管理,提高综合利用率,切实打击非法倾倒行为。

整改目标:更加完善建筑垃圾消纳场的运行;杜绝建筑垃圾非法倾倒。

整改情况:麻城市城管执法局加大在市鼓楼办事处小河头村处的建筑垃圾消纳场的资金投入,从市区到消纳场设置8个醒目指示牌,在消纳场四周设置界桩并制作宣传牌;消纳场实行封闭管理,硬化了进出道路并设置冲洗水槽和冲洗设备,建设了门卫室和办公室,配备专人24小时管理并做好台账记录;对建筑垃圾进行分类堆放管理,每天早晚机械作业平整场地,及时进行摊铺推平,增加消纳容量,加大消纳处置,实行资源综合利用。

加强部门联动,成立专班,对运输车辆非法倾倒,抛洒漏洒等现象进行重点打击,加大行政处罚力度,从而使城市环境大为改善。

销号情况:已提请黄冈市对该单位销号。




扫一扫在手机打开当前页