今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:42073748X-10_C/2018-0612005
  • 分    类:部门基层通知公告
  • 发布机构:环保局
  • 发文日期:2018-06-12 09:34
  • 名    称:麻城市环境保护局责令改正违法行为决定书 麻环法[2018 ] 189 号
  • 文    号:

麻城市环境保护局责令改正违法行为决定书 麻环法[2018 ] 189 号

2018-06-12 09:34发布机构:环保局
浏览次数:
浏览字号

 

尹崇儒(公民身份号码421181197601063918):

    址:麻城市夫子河镇大石板水库

经我局环境监察大队调查核实,你承包麻城市夫子河镇大石板水库进行水产养殖过程中,存在向水体投肥(粪)养殖行为,并对水体造成了污染。

以上事实,有麻城市环境保护局环境监察大队调查询问笔录、现场检查记录、监测报告单、现场检查照片等证据为凭。

《湖北省水污染防治条例》第二十二条第三款规定;“水产养殖应当采取措施避免水体污染。禁止在江河、湖泊、水库、运河、塘堰养殖珍珠;禁止在江河、湖泊、水库、运河围栏围网养殖、投肥(粪)养殖

你的上述行为违反了《湖北省水污染防治条例》第二十二条第三款的规定。

《湖北省水污染防治条例》第七十六条第三款规定:“在江河、湖泊、水库、运河、投肥(粪)养殖污染水体的,由环境保护主管部门责令停止违法行为,没收违法所得,并处5万元以上10万元以下罚款;经处罚后,再次投肥(粪)养殖的,处10万元以上30万元以下罚款,由发证机关吊销养殖证

根据《湖北省水污染防治条例》第七十六条第三款的规定,现责令你在接到本决定书之日起立即停止投肥(粪)从事水产养殖的行为。

我局将依法对你改正违法行为的情况进行后督查,如发现你再次投肥(粪)养殖,我局将依法作出相应处理和处罚。

你如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向黄冈市环境保护局或者麻城市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向麻城市人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议,也不向人民法院提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将申请麻城市人民法院强制执行。

 

 

麻城市环境保护局

201868



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开