今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:42073748X-10_C/2018-1009001
  • 分    类:环境保护
  • 发布机构:环保局
  • 发文日期:2018-10-09 08:21
  • 名    称:市环保局理论学习中心组召开扫黑除恶专项斗争专题学习会议
  • 文    号:

市环保局理论学习中心组召开扫黑除恶专项斗争专题学习会议

2018-10-09 08:21发布机构:环保局
浏览次数:
浏览字号

10月8日,市环保局理论学习中心组扫黑除恶专项斗争专题学习会议在四楼召开,局班子成员出席会议,机关全体党员参加了会议。会议集中传达学习了中央扫黑除恶第7督导组向湖北通报督导工作情况和省委书记蒋超良表态发言的有关精神。

与会人员重点学习了《中央扫黑除恶第7督导组向湖北通报督导工作情况和省委书记将超良的表态发言》。中央扫黑除恶第7督导组组长王伟光强调,下一步,湖北要在六个方面进一步加大扫黑除恶专项斗争力度:一要加大抓“关键少数”的力度;二要加大抓发动群众的力度;三要加大“打伞”“拍蝇”力度;四要加大抓大案要案的力度;五要加大抓统筹协调的力度;六要加大抓长效机制建设的力度。省委书记蒋超良表示,湖北将照单全收,按要求整改落实。

会议强调,市环保局扫黑除恶专项斗争要进一步聚焦生态环境领域涉黑涉恶问题突出的重点行业、重点领域,把打击锋芒始终对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的违法排放废水、废气、固废(危险废物)和破坏生态环境的违法犯罪。

会议指出,要进一步学习中央、省市及我市关于开展扫黑除恶专项斗争工作的相关文件精神,注重扫黑除恶专项斗争工作的新方面、新情况,加大生态环境领域涉黑涉恶线索排查力度,加大环境监管执法处罚力度,加大污染防治攻坚力度。(刘禄吉)



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开