今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:42073748X-10_C/2019-1111001
  • 分    类:环境保护
  • 发布机构:生态环境局
  • 发文日期:2019-11-11 08:53
  • 名    称:麻城市领导督查环保问题整改工作
  • 文    号:

麻城市领导督查环保问题整改工作

2019-11-11 08:53发布机构:生态环境局
浏览次数:
浏览字号

118日上午,麻城市委常委、总工会主席王波、副市长顾兴胜带领麻城市污防办、市自然资源和规划局、市公安局、市林业局、黄冈市生态环境局麻城市分局、市供电公司及鄂东地质大队复绿公司等单位相关负责人到阎家河镇督查中央环保督察“回头看”反馈问题整改工作。

    督查组察看了阎家河镇2家碎石厂整改现场后在阎家河镇政府召开了专题会议,听取了阎家河镇政府关于2家碎石厂整改进展情况及相关部门的意见建议。

  顾兴胜强调,对待环保问题整改工作要做到四个突出:一是突出“责”字,各相关部门一定要责任上肩,任务落实到位,在环保问题整改上不能有半点松懈和麻痹;二是突出“快”字,要严格按照整改时限要求确保整改问题按期完成;三是突出“准”字,确保问题按整改标准落实到位;四是突出“稳”字,确保问题整改工作稳步开展,安全推进。

王波要求各单位,一是要切实提高政治站位,高度重视环保问题整改工作;二是要强力推进加快整改,确保整改任务按期完成;三是要形成合力,举一反三,严防问题反弹。(曹永权、付曙光、张建国)

 

IMG_256

 

IMG_256


 

IMG_256

 

IMG_256

 



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开