今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:562712253-15_A/2018-0211001
  • 分    类:劳动就业
  • 发布机构:人社局
  • 发文日期:2018-02-11 11:11
  • 名    称:盐田河镇:春暖栗乡纳英才 助力脱贫幸福来
  • 文    号:

盐田河镇:春暖栗乡纳英才 助力脱贫幸福来

2018-02-11 11:11发布机构:人社局
浏览次数:
浏览字号

2月7日,盐田河镇“春暖栗乡·助力脱贫”专项招聘会在盐田河镇公益电影广场举行,市人社局领导、盐田河镇领导参加开幕仪式。30余家镇内外用工单位为现场求职人员提供了300多个就业岗位。

本次招聘会是为了全面贯彻十九大提出的乡村振兴战略认真落实“盐田河人回归创业就业计划”,利用春节外出务工、经商人员回家团聚的有利时机,让更多外出务工人员、建档立卡贫困户及大中专毕业生了解该镇创业、就业优惠政策,鼓励吸引更多的外出务工人员在家乡投资兴业、就近就业创业。

镇党委刘常明同志在致辞中谈到:“盐田河镇积极推进‘盐商回归’工程,麻城市紫薇花旅游开发有限公司、湖北润心农业开发有限公司、麻城市山茶花种植专业合作社等一大批优秀企业纷纷落户盐田河镇,“一树三花四区五元素”百花齐放,为盐田河镇的经济发展注入了新的活力”。

镇三乡工程先进典型进行了发言,人社中心工作人员对用工相关政策发放宣传资料,进行了现场宣讲。各企业招聘台前人头攒动,很多回乡人员和村民都很高兴政府为他们在家门口搭建平台搞招聘会,现场有上百人与相关企业达成了就业意向,不少建档立卡贫困户也找到了满意的工作,招聘活动效果明显,受到了群众的一直好评。

      本次招聘会坚持以人为本、以民为先,因地制宜,立足乡镇产业发展规划,整合资源、形成合力,整体推进,真正实现大众创业、万众创新,服务地方经济,助力精准脱贫。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开