今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:741752912-09_D/2019-0411002
  • 分    类:食品药品
  • 发布机构:食品药品监督局
  • 发文日期:2019-04-11 11:26
  • 名    称:龟峰山风景区召开旅游旺季食品安全工作会
  • 文    号:

龟峰山风景区召开旅游旺季食品安全工作会

2019-04-11 11:26发布机构:食品药品监督局
浏览次数:
浏览字号

4月10日上午,市市场监督管理局监管人员组织景区内48名食品经营户召开旅游旺季景区食品安全工作会议,风景区管理处、湖北交通旅游投资公司相关负责人参加会议。

会议集中学习了《食品安全法》和《餐饮服务食品安全监督管理办法》中的部分内容。要求与会人员要在思想上高度重视食品安全,在行动上落实食品安全措施,在经营过程中做到“六要”:即要亮证经营、要持证上岗、要搞好清洁卫生、要定时清洗消毒、要履行进货查验、要加强食品留样。会议签订《食品安全责任状》48份,发放食品安全宣传资料65套。

下一步,该局将加大日常巡查力度,逐户走访经营户,发现问题,及时要求整改,确保旅游旺季期间不发生食品安全事故。(曹春燕)



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开