今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:747662379-02_Z/2019-1120001
  • 分    类:财政预决算
  • 发布机构:招商局
  • 发文日期:2019-11-20 09:27
  • 名    称:麻城市招商局2019年部门预算目录
  • 文    号:

麻城市招商局2019年部门预算目录

2019-11-20 09:27发布机构:招商局
浏览次数:
浏览字号

麻城市招商局2019年部门预算目录

 

第一部分  麻城市招商局概况

一、主要职能

二、单位机构设置

第二部分  麻城市招商2019年度部门预算情况说明

一、本级预算和所属单位预算的汇总预算

二、预算收支增减变化情况说明

三、机关运行经费安排情况说明

四、政府采购安排情况说明

五、国有资产占用情况说明

六、重点项目预算的绩效目标等预算绩效情况说明

七、其他重要事项的情况说明

第三部分 名词解释 

第四部分 麻城市招商2019年部门预算表

一、收支预算总表

二、部门收入总表

三、部门支出总表

四、财政拨款收支预算总表

五、一般公共预算支出表

六、一般公共预算基本支出表

七、财政拨款“三公”经费支出表

八、政府性基金预算支出表

 

 

 

 

麻城市招商局2019年部门预算目录

 

第一部分  麻城市招商局概况

(一)主要职能

麻城市招商局负责制订全市年度招商引资规划和招商引资工作任务分配方案、考核办法;组织大型招商活动和重大招商项目的实施,协调市内招商工作,负责外来投资企业的协调服务工作;指导驻外招商网点的工作,建立招商网络;收集招商信息,建立招商项目库,管理招商引资日常工作,检查、督促、考核、验收有关单位招商引资任务完成情况;代表市委、市政府对外行使招商项目签约权,行使对外来企业、外来客商享受优惠政策的认定权,行使对全市各单位招商引资工作奖惩和“一票否决”的建议权;负责受理外来客商咨询和投诉,为外来客商办理各项证照、手续提供服务,协调解决外来企业提出的环境建设问题。

(二)单位机构设置

截止2018年12月31日,麻城市招商局属参公事业单位,内设一个二级单位和办公室、投资服务科、招商信息科。2018年底实有干部职工11人,其中在职在编10人,离退休1人。

第二部分  麻城市招商2019年度部门预算情况说明

(一)本级预算预算

2019年度,本年度预算总额为1181308元。

(二)预算收支增减变化情况说明   

2019本年收入预算为1181308元。2019年支出预算1181308元,其中基本支出981308元,项目支出200000元。

2019年度总收入预算为1181308元,比去年增加了345579.2元,增加29%。本年度支出1181308元,较上年减少1883517.8元。主要原因是减少专项项目支出。

2019年预算无政府性基金预算支出,未举措政府债务。

(三)机关行政运行(公用经费)经费安排情况

2019市招商局机关行政运行(公用经费)预算经费64000元,其中;办公费10568元,印刷费2248元,差旅费17608元,邮电费10856元,电费5144元,维修费880,会议费3384元,培训费3384元,其他商品和服务支出4536元,其中:当年财政经费拨款64000元。

(四)政府采购支出说明

2019年度政府采购预算支出0元。

(五)国有资产占用情况说明

截止2018年12月31日,本单位共有车辆0;单位价值 50万元以上通用设备 0台;单位价值 100万元以上专用设备 0台。

(六)重点项目预算的绩效目标等预算绩效情况说明

2019年对项目经费绩效考核指标都进行了科学、完整的设置,并对年度考核指标进行了分类和完善,根据部门工作职能和发展规划,紧密结合年度工作计划设置。设定绩效指标侧重于招商引资任务完成情况、省外基金到位情况,合同履约情况等工作的产出和具体可量化的成果。

(七)市招商局无其他重要事项的情况说明

 

 

第三部分   名词解释 

行政运行:反映市招商局机关的基本支出(在职人员的工资、津补贴和日常公用经费)等费用。

一般行政管理事务:反映市招商局机关履职过程中正常事务运转经费支出。

行政单位医疗:反映市招商局机关基本医疗经费支出。

 

 

 

 

 

 

 

 

 



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开